信用中国- 收藏我们 注册 - 登录
热门搜索: 信用 双公示 查询 典范 授权码 记录 代码

我市召开全市公共信用信息目录编制工作培训会议

信息来源:市发改委     发布日期:2016-12-21  【字体:

image001.jpg

   12月16日上午,根据省信用办《关于组织编制全省公共信用信息目录的通知》(鄂信用办[2016]33号)有关要求及市政府工作安排,为了便于我市相关单位开展目录编制工作,市信用办组织召开全市公共信用信息目录编制工作培训会议。会上,市信用办领导王喜元副主任传达省相关文件精神,讲解市社会信用信息目录编制工作要求。市信用办有关同志对“省信用信息目录管理与用户配置系统”操作有关事宜作讲解培训并答疑。

  会议强调,社会信用体系建设事关经济发展大局,中央、省、市领导都十分重视该项工作。目前,信用体系建设工作任务多,进展快,各部门要加强认识和重视,敢为先驱者,为推动信用建设条例、法案的形成做出应有的贡献,认真完成各项工作任务,成为见证我市信用体系建设发展进程的重要参与者。 

  会议要求,各相关单位要认真梳理权责事项清单,迅速明确各单位“省信用信息目录管理与用户配置系统”操作人员,按照省、市工作部署,切实做好权力事项录入工作落实。

相关链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本