黄冈市积极贯彻全省社会信用体系建设工作会议精神

信息来源:市信用办 发布日期:2017-06-28

   6月21日下午,全省社会信用体系建设工作电视电话会议结束后,黄冈市社会信用体系建设领导小组对传达贯彻全省社会信用体系建设工作会议精神,积极推进全市信用体系建设进行了安排部署。市政府常务副市长、市社会信用体系建设领导小组副组长张社教,市发改委主任、社会信用体系建设领导小组办公室主任黄文虎,中国人民银行黄冈市中心支行行长、社会信用体系建设领导小组办公室主任赵涛及市社会信用体系建设领导小组成员单位的负责人参加了会议。


  会上,常务副市长、市社会信用体系建设领导小组副组长张社教同志对全市社会信用体系建设工作提出了五个方面的要求:一要把握工作导向,设立工作目标,推动我市社会信用体系建设工作走向全省前列;二要明确工作任务,加大工作力度;三要紧扣时间节点,整体推进各项工作;四要建立月度通报制,推进工作高效、有序开展;五要加强督察督办,将社会信用体系建设工作落到实处。