黄冈市信用办调研、指导红安社会信用体系建设工作

信息来源:信用黄冈 发布日期:2018-06-07

  531日,为深入贯彻实施《湖北省社会信用信息管理条例》,推动地方社会信用体系建设,市信用办梅向东科长带队赴红安县调研、指导社会信用体系建设相关工作。 

  在红安县发改局,梅科长一行首先实地了解了红安县社会信用体系建设工作的基本情况,对红安存在的问题提出了中肯的建议,并要求相关部门和人员要及时调整工作思路,把贯彻实施《湖北省社会信用信息管理条例》一项重要工作抓好并落实。 

 

  会后,调研组到汇集系统机房现场查看信用信息数据交换和推送情况、网站运行情况等,详细指导工作人员如何管理湖北省社会信用信息服务平台,如何管理数据、应用数据,要求红安尽快开通“信用红安”网站并上线运行,尽快开通社会信用信息查询服务窗口,把信用体系建设基础工作做好。最后,调研组向红安县发改局反馈了调研过程中存在的问题,提出了改进建议并要求抓紧落实。