我市黄梅县组织召开全县社会信用体系建设工作推进会暨业务培训会

信息来源:信用黄冈 发布日期:2018-09-14

    (通讯员:王佳雨)912日上午,黄梅县委常委、常务副县长许正清主持召开全县社会信用体系建设工作推进会暨业务培训会。 

    会上,县发改局局长韩冰领学了全市信用体系建设工作情况通报,并通报黄梅县社会信用体系建设工作开展情况,县工商局、人社局、法院三家成员单位代表作了表态发言,许县长对黄梅县社会信用体系建设工作发表了重要讲话。他强调,我们既要肯定成绩,发扬好做法,也要正视问题,精准补短板。后段,黄梅县要从三个方面推进社会信用体系建设工作:一是注重信息归集,加快信用信息平台建设。二是提质扩面,加强各个领域信用建设。三是强化信息应用,加强部门联合惩戒和红黑名单制度建设。各社会信用体系建设相关单位要提高认识,夯实责任,加强交流,共同推进全县社会信用体系建设。 

    会上,黄梅县发改局组织了武汉达梦技术公司就社会信用服务平台相关操作内容对各单位管理员进行了培训。