吴荣保同志带队到市住建委、市旅游委检查督查
社会信用体系建设工作

信息来源:信用黄冈 发布日期:2018-09-20

  920日,为深入贯彻落实全市社会信用体系建设工作视频会议精神,市社会信用体系建设工作检查组由市工商局党组成员、副局长吴荣保同志带队,分别到市住建委、市旅游委检查信用体系建设工作情况,检查组听、看、查相结合,通过听取部门社会信用体系建设工作情况的汇报,查看信用信息服务平台使用情况和门户网站信用栏目信息发布情况,查阅信用建设相关资料、台账记录等方式,详细了解部门信用体系建设工作开展情况,现场解决实际问题,交流放管服改革经验,探讨信息共享互通途径。

  吴荣保同志对市住建委、市旅游委高度重视信用体系建设工作,积极配合开展信用信息填报和主动探索联合奖惩机制等工作给予了充分肯定,希望两部门一定要做好双公示数据的报送工作,抓好典型案例开展联合奖惩,搞好信用应用创新,形成亮点。