黄冈市召开全市社会信用体系建设工作推进会暨业务培训会

信息来源:信用黄冈 发布日期:2018-12-12

  127日,市信用办组织召开全市社会信用体系建设工作推进会暨业务培训会,市社会信用体系建设领导小组各成员单位联络员、各县市区信用体系建设牵头部门领导及负责同志参加了本次会议。 

  本次培训会由省信息中心党委委员周凌讲解了湖北省社会信用信息服务平台及相关信用系统使用,省信用办科长胡炳文就社会信用体系建设工作推进、信用文化宣传、信用信息应用等工作进行了介绍和讲解,市信用办工作人员演示和介绍了信用门户网站管理维护及信用承诺报送相关工作。 

  会上,市发改委、信用办副主任王喜元还对下阶段工作作了四点要求:一要制定信用建设的路线图,包括具体任务、详细计划、工作机制等逐条落实,稳步推进;二要争取领导支持,要将信用建设的相关要求、具体任务、文件精神等及时向领导汇报,及时解决;三要压实信用工作责任,将工作任务分解清晰,明确责任,逐项落实;四要加强信用建设工作考核,落实通报制度,加大考核的范围和力度,保证工作任务的具体落实。